Bewertung
(32) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.05.2003
gespeichert: 876 (0)*
gedruckt: 16.646 (23)*
verschickt: 103 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.2002
33 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

125 g Margarine oder Butter
125 g Zucker
250 g Mehl
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
1/2 Pck. Backpulver
  Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine oder Butter schaumig rühren, Zucker + Vanillinzucker, Salz, Eier, nach und nach zugeben und verrühren. Mehl mit Backpulver esslöffelweise hineingeben und verrühren.
Wenn der Teig zu fest wird mit etwas Milch "verdünnen".
Bei 175-200 Grad ca. 75-90 Min. im Ofen backen.
Der Rührteig kann beliebig abgewandelt werden. Z.B. Bei 1/3 des Teiges noch Kakaopulver zufügen und einen Marmorkuchen machen.
Oder Zitronenaroma + Zitronenglasur... der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.