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Freischaltung: 15.12.2008
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Mitglied seit 09.09.2008
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Zutaten

Portionen
Schalotte(n)
1 Bund Petersilie
50 g Walnüsse
Knoblauchzehe(n)
800 g Roastbeef
 n. B. Gewürzmischung, (Fleischwürze)
4 EL Öl
2 EL Senf
Ei(er)
2 EL, gestr. Paniermehl
400 ml Wasser
2 Pck. Saucenpulver, (Pfefferrahmsoße)
50 ml Sahne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 628 kcal

Den Backofen auf 180° vorheizen. 3 Schalotten schälen und in Würfel schneiden, die Petersilie waschen und klein schneiden, die Walnüsse klein hacken, die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Das Roastbeef waschen, trocken tupfen und mit Fleischwürze einreiben.

2 EL Öl erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten und heraus nehmen. Schalotten und Knoblauch im Bratfett glasig anbraten. Senf, Petersilie und Walnüsse untermischen, kurz durchrösten, dann die Masse etwas abkühlen lassen. Ei und Paniermehl unterrühren und die Mischung mit Fleischwürze abschmecken. Die Masse auf dem Fleisch verteilen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, das Roastbeef auf das Bachblech legen und 30-40 Minuten braten.

4 Schalotten schälen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen und die Schalotten darin anbraten, das Wasser dazu gießen und das Saucenpulver einrühren. Zum Kochen bringen und 1 Minuten leicht köcheln lassen, dann die Sahne unterrühren und nochmal kurz aufkochen lassen. Die Sauce zum Roastbeef servieren.