Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.12.2008
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 380 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.01.2008
1.210 Beiträge (ø0,29/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
5 EL Olivenöl
2 EL Essig (z.B. Rotweinessig, Himbeeressig)
1 TL Senf
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf
200 g Naturreis
100 g Reis (Wildreis)
1 m.-große Zwiebel(n), rot
350 g Weintrauben, blaue und grüne gemischt, kernlose
125 g Staudensellerie
50 g Nüsse (Pekannüsse)
 n. B. Minze, frische, fein gehackte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das Dressing das Olivenöl mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver gut vermischen und zu Seite stellen.

Den Reis in Salzwasser garen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Das Dressing nun über den noch heißen Reis geben, abdecken und abkühlen lassen.

Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Weintrauben waschen und halbieren. Den Staudensellerie putzen und würfeln. Die Pecannüsse hacken. Alles zusammen mit der Minze zum Reis geben und vorsichtig umrühren.