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Panierte Schinkenröllchen

gefüllt mit Camembert

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15 Min. simpel 15.12.2008



Zutaten

für
5 Scheibe/n Kochschinken, hauchdünn geschnittener
2 Camembert(s)
etwas Paniermehl
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Ei(er), verquirltes
etwas Butterschmalz zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Den Camembert in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und in den Kochschinken wickeln - dazu ca. 4 bis 5 Schinkenscheiben etwas überlappend übereinander legen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Camembert darin einrollen. In einem verquirlten Ei und anschließend sofort in Paniermehl wenden. Evtl. mit einem Stäbchen den Schinken feststecken (hält aber auch einfach so). Kurz in etwas heißem Butterschmalz anbraten.

Dazu leckere Salate nach Wahl servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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