Zutaten

200 g Butter, weiche
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Rum
Ei(er)
200 g Mehl
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
2 TL Backpulver
250 g Mascarpone
3 EL Aprikosenkonfitüre
3 EL Konfitüre (Heidelbeerkonfitüre)
3 EL Konfitüre (Ribiselkonfitüre)
  Puderzucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Rum und Eier einrühren. Mehl mit Puddingpulver und Backpulver vermischen auf die Buttermasse sieben und unterheben. Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 190 Grad 50-60 Minuten backen. Kuchen auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen.
Mascarpone in 3 Teile teilen und jede Portion mit einer Konfitüre verrühren. Kuchen dreimal längs durchschneiden. Jeden Teil mit einer anderen Creme bestreichen, zusammensetzen und mit Puderzucker bestreuen.