Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.12.2008
gespeichert: 142 (0)*
gedruckt: 1.777 (7)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.10.2004
5.634 Beiträge (ø1,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Doppelrahmfrischkäse, natur
2 EL Butter
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1/2  Zwiebel(n), gerieben
 etwas Paprikapulver, edelsüß
 etwas Salz
1 Schuss Milch
 etwas saure Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse und Butter auf Zimmertemperatur bringen und dann mit den anderen Zutaten verrühren - bis ein cremige glatter Aufstrich entsteht - gut abschmecken. Im Kühlschrank mind. 2 Std. durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken und durchrühren.

Dieses Rezept lässt sich hervorragend verdoppeln oder halbieren. Kann auch gut vorbereitet werden und über Nacht im Kühlschrank lagern.

Schmeckt hervorragend zu kleinen Salzbrezeln oder frisch aufgebackenen Brezeln, Aufstrich auf deftiges Brot oder zum Dippen mit Rohkost.