Rheinhessischer Spundekäs


Rezept speichern  Speichern

tolles Partyrezept - schmeckt herrlich zu Brezeln, als Dip mit Gemüse oder als Brotaufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 14.12.2008



Zutaten

für
2 Pck. Doppelrahmfrischkäse, natur
2 EL Butter
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
½ Zwiebel(n), gerieben
etwas Paprikapulver, edelsüß
etwas Salz
1 Schuss Milch
etwas saure Sahne
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Frischkäse und Butter auf Zimmertemperatur bringen und dann mit den anderen Zutaten verrühren - bis ein cremige glatter Aufstrich entsteht - gut abschmecken. Im Kühlschrank mind. 2 Std. durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken und durchrühren.

Dieses Rezept lässt sich hervorragend verdoppeln oder halbieren. Kann auch gut vorbereitet werden und über Nacht im Kühlschrank lagern.

Schmeckt hervorragend zu kleinen Salzbrezeln oder frisch aufgebackenen Brezeln, Aufstrich auf deftiges Brot oder zum Dippen mit Rohkost.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Blondie872

Super lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept!

09.08.2021 20:50
Antworten
twinkle30

Hallo es sind 200 G Viel Spass damit - beste Grüße

10.08.2021 10:49
Antworten
Addolorata

Hallo, viel Gramm wäre den dem Doppelrahmfrischkäse jeweils drin? LG

18.06.2013 23:29
Antworten