Bewertung
(12) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.12.2008
gespeichert: 115 (0)*
gedruckt: 1.065 (10)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.09.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Salat - Herz (Romanasalat)
1/2 Pck. Feta-Käse (aus Schafs-, Ziegen- oder Kuhmilch)
 evtl. Gewürz(e) nach Wahl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen vorheizen auf 200°C (Umluft). Die Salatherzen waschen (d. h. unter Wasser halten), aber nicht vom Stängel trennen! Dann gut ausdrücken, damit nicht soviel Wasser haften bleibt! In die Salatherzen den Feta-Käse hinein drücken.

Dann die Salatherzen in Alufolie verpacken. In den vorgeheizten Backofen ca. 20 min. backen lassen. Diese Variante kann man mit verschiedenen Gewürzen noch verfeinern!