Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.12.2008
gespeichert: 144 (0)*
gedruckt: 1.195 (12)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.08.2008
118 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Feta-Käse
1 Bund Rucola
200 g Frischkäse
3 EL Joghurt
1 Zehe/n Knoblauch, evtl. mehr
  Salz und Pfeffer
 evtl. Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feta-Käse und Knoblauchzehen grob zerkleinern, mit Frischkäse, Joghurt, Rucola pürieren und mit Salz, Pfeffer, Chili abschmecken. Evtl. im Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen.

Lecker zum Dippen mit Gemüse, frischem Brot oder Chips!