Bewertung
(29) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.12.2008
gespeichert: 1.095 (1)*
gedruckt: 2.583 (7)*
verschickt: 45 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.02.2008
1.527 Beiträge (ø0,42/Tag)

Zutaten

Würstchen (Wiener)
 viel Öl zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Wiener Würstchen teilen und jedes Stück an den Enden überkreuz einschneiden aber nicht durchschneiden. Die Würstchen im Öl in der Pfanne braten, dabei biegen sich die Enden so auseinander, dass sie aussehen wie Kraken.

Wenn sie braun sind, rausnehmen und zu Pommes und Ketchup oder Kartoffelsalat servieren.