Bewertung
(11) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.12.2008
gespeichert: 370 (0)*
gedruckt: 7.748 (20)*
verschickt: 58 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.02.2005
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
250 g Butter
250 g Zucker
Ei(er)
250 g Schokolade, geriebene
250 g Nüsse, gemahlene
100 g Mehl
  Für die Glasur:
1 Pck. Kuchenglasur, (Schokoladenglasur) oder mit Schokolade selbst herstellen)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Schaummasse herstellen aus Butter, Zucker und Eiern. Schokolade, Nüsse und Mehl unterrühren. Den Teig auf das gefettete Blech 1,5 cm dick aufstreichen. Bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.

Die Schokoladenglasur aufstreichen und den Kuchen noch warm in Rechtecke schneiden.