Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Eingelegte Tomaten in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen, die Kerne entfernen, waschen und hacken. Oliven in Scheiben schneiden.
3 EL Öl in einer größeren Pfanne erhitzen. Vorbereitete Zutaten (bis auf ein Drittel Frühlingszwiebeln) darin 10 - 12 Minuten anbraten. Knoblauch schälen. 2 Knoblauchzehen dazupressen.
Inzwischen Tomaten in feine Würfel schneiden. Basilikum, Essig, restliche Frühlingszwiebeln und 2 EL Öl unterrühren. 1 Knoblauchzehe dazupressen. Dip mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen.
Eier mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen über das Gemüse geben und zugedeckt 7 Minuten bei kleiner Hitze stocken lassen.
{{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }}
{{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }}
Gelöschter Nutzer
Ein tolles Rezept, mit den Oliven und getrockneten Tomaten genau nach meinem Geschmack. Die Peperoni gibt eine angenehme Schärfe.
Danke fürs Einstellen! LG isi
Hallo Plumbum nach Deutschland,
wir sitzen im Süden der Welt in Kapstadt und werden diese Frittata als Vorspeise zu unserem Weihnachts-Lunch mitnehmen. So wie ich sie fertig habe, schicke ich einen Kommentar mit Sternen und ein Foto. Bin sehr gespannt. Verlangt ja keine große Koch-Kunst, aber man weiß' ja nie.
Beste Grüße rasihubi
Schmeckt nicht nur warm, sondern auch kalt sehr lecker und läßt sich daher gut mitnehmen zur Arbeit oder in die Schule. Dazu am besten auf einen Pizza-Teller stürzen und wie einen Kuchen in Stücke schneiden.
LG
Liesbeth
Kommentare
Ein tolles Rezept, mit den Oliven und getrockneten Tomaten genau nach meinem Geschmack. Die Peperoni gibt eine angenehme Schärfe. Danke fürs Einstellen! LG isi
Hallo Plumbum nach Deutschland, wir sitzen im Süden der Welt in Kapstadt und werden diese Frittata als Vorspeise zu unserem Weihnachts-Lunch mitnehmen. So wie ich sie fertig habe, schicke ich einen Kommentar mit Sternen und ein Foto. Bin sehr gespannt. Verlangt ja keine große Koch-Kunst, aber man weiß' ja nie. Beste Grüße rasihubi
Schmeckt nicht nur warm, sondern auch kalt sehr lecker und läßt sich daher gut mitnehmen zur Arbeit oder in die Schule. Dazu am besten auf einen Pizza-Teller stürzen und wie einen Kuchen in Stücke schneiden. LG Liesbeth