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Freischaltung: 19.05.2003
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Zutaten

1 Zehe/n Knoblauch
30 g Schalotte(n)
30 g Butter
800 ml Milch
800 ml Wasser
320 g Polentagrieß, grober (Bramata)
30 g Butter
300 g Zwetschgen, gedörrt, ohne Stein
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch und Schalotten mit Butter dünsten. Mit Milch und Wasser ablöschen und würzen.
Polenta regenartig in die kochende Flüssigkeit rühren und ca.45 Minuten zugedeckt auf kleinem Feuer kochen. Gut abschmecken.

Geschnittene Dörrzwetschgen in Butter erwärmen. Polenta anrichten und die Dörrzwetschgen darüber geben.

Die Dörrzwetschgen können auch unter die Polenta gerührt werden.