Bewertung
(27) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2008
gespeichert: 583 (2)*
gedruckt: 7.011 (70)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.09.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 große Zucchini
2 kleine Paprikaschote(n), rot oder gelb
2 Zehe/n Knoblauch
500 g Nudeln
  Wasser (Salzwasser)
1 Pck. Tomate(n), passierte
200 g Käse, gerieben
  Oregano
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini in dünne Scheiben, Paprika in Streifen, Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Paprika, Zucchini, Knoblauch darin etwas anschwitzen. Passierte Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Etwa 5 - 10 Minuten köcheln lassen.

Die Nudeln nebenbei im Salzwasser bissfest kochen. Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße vermengen. Alles in eine große Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20 - 30 Minuten überbacken.