Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2003
gespeichert: 74 (0)*
gedruckt: 832 (5)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2002
589 Beiträge (ø0,09/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Gewürzgurke(n)
1 EL Senf
1 EL Honig
  Salz und Pfeffer
8 Scheibe/n Toastbrot (Sandwichtoast)
1 Kopf Salat, klein
100 g Schinken, gekochter (hauchdünn)
2 EL Zwiebel(n) (Röstzwiebeln)
100 g Edelpilzkäse
Tomate(n)
30 g Speck, geräucherter durchwachsener
1 EL Mayonnaise

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 270 kcal

Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Scheiben Toast rösten und diagonal halbieren. Jeweils 1 Hälfte mit Salatblatt, gekochtem Schinken und Gewürzgurke belegen. Soße darüber träufeln. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Andere Hälfte darauf legen.
Käse in dünne Stücke schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Speck in Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne knusprig auslassen, abtropfen lassen. Restliche Toastscheiben toasten, diagonal halbieren und mit Mayonnaise bestreichen. Mit Salatblättern, Käse, Tomaten und Speck belegen.