Curry - Shrimps - Cocktail


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.43
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 19.05.2003 290 kcal



Zutaten

für
4 Becher Shrimps, in Lake (à 350 g)
400 g Salatgurke(n)
2 EL Pfeffer - Körner, eingelegte grüne
300 g Mayonnaise
3 EL Milch
1 EL Zitronensaft
2 TL Curry
1 Prise(n) Zucker
Salz und Pfeffer, Pfeffer
Dill, zum Garnieren
Schnittlauch, zum Garnieren
Ei(er), gekocht, in Spalten geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Shrimps auf einem Sieb abtropfen lassen. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Shrimps, Gurke und Pfefferkörner mischen. Mayonnaise, Milch, Zitronensaft und Curry verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Shrimps-Gurken-Salat geben und vorsichtig unterheben. Shrimps-Cocktail in 8 Gläser verteilen und nach Belieben mit Eierspalten, Schnittlauch und Dill garniert servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Gutes Rezept! hab es gestern auf einen Fisch-Buffet und kam total gut an!

26.12.2015 10:06
Antworten
jizza

Sehr feines Rezept von Galimero. Da ich aber nicht so der Gurkentyp bin, habe ich statt den Gurken Mandarinen verwendet. So kommt das ganze ein bißchen fruchtiger rüber. lg georg

31.12.2008 13:07
Antworten
schokoschnitte

Sylvester ausprobiert und für gut befunden!! Allerdings hab ich den Dill weggelassen, den mag ich dann doch nicht so gerne ;-) , war aber auch so sehr lecker! die Schokoschnitte

07.01.2006 14:18
Antworten
M4162

Eine gute Idee! Jedoch muss der Cocktail unmittelbar nach der Herstellung serviert werden. Die Gurken saften sonst zu viel. Wer den Cocktail auf ein Buffet stellen will, sollte die Gurken vor dem Mischen mit den anderen Zutaten ausweinen lassen. D.h. mit Salz bestreut stehen lassen, dann in einem Sieb abtropfen lassen, und vor dem Mischen nochmal kräftig ausdrücken. LG Manuela

31.12.2004 21:55
Antworten
Julie22

Habe den Cocktail neulich ausprobiert und es war wirklich sehr lecker und wird daher jetzt oefters mal gemacht. Danke fuer das Rezept Galimero. LG Julie

11.12.2004 15:18
Antworten