Tajjin - Auflauf

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tunesischer Puten - Käse - Eier - Auflauf

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20 Min. simpel 11.12.2008



Zutaten

für
300 g Putenbrust
300 g Kartoffel(n)
50 ml Öl
1 EL Petersilie, gehackt
100 g Käse (Emmentaler), gerieben
6 Ei(er)
2 kl. Glas Wasser
½ TL Kurkuma
Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Putenbrust in kleine Würfel schneiden, pfeffern und salzen. In einen Topf geben, die Zwiebeln, das Öl, 2 Gläser Wasser und ca. 1 TL Kurkuma (muss nicht sein) hinzufügen und bei starker Hitze 15 - 20 Min. garen. Wenn das Fleisch noch nicht zart ist, noch etwas Wasser hinzufügen und einige Minuten kochen lassen.

Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Mit etwas Öl in einer Pfanne goldgelb backen. Das Fleisch vom Feuer nehmen, und die geschlagenen Eier, die Kartoffeln und den Käse hinzufügen (wer möchte, kann noch etwas Petersilie dazugeben). In eine gefettete Form geben, 15 bis 20 Min. bei 200 Grad backen.

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Kommentare

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LELLABAYA

Lecker! *.*

25.07.2017 16:19
Antworten
blackonyx

Hey oben steht im Ablauf "die Zwiebeln" Aber oben bei den Zutaten ist nichts angegeben. Wieviel nimmst Du da?

23.03.2012 11:11
Antworten
Nabeul

Eigentlich jedes weiche Gemüse... Erbsen, Zucchini... Statt dem Hühnchen auch mal ne Dose Thunfisch mit rein...auch suuuuuper lecker...

27.01.2012 12:11
Antworten
bbnippe

Das Rezept ist wirklich lecker! Das Kurkuma würde ich auf keinen Fall weglassen. Hat jemand mal ausprobiert, was noch an Gemüse dazu passen würde? Nicht unbedingt für den Geschmack, weil schmeckt schon prima, nur wegen der Vitamine... Danke für diese super Bereicherung unserer regelmäßigen Gerichte!

09.01.2012 17:05
Antworten