Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2008
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 153 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.08.2008
1.256 Beiträge (ø0,33/Tag)

Zutaten

150 g Möhre(n)
350 g Aprikose(n), entsteint
300 g Zucker
Zitrone(n), Saft und abgeriebene Schale
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aprikosen waschen und in kleine Stückchen schneiden. Die Möhren schälen, waschen und raspeln.
Dann alle Zutaten vermischen und 2 - 3 Stunden zugedeckt stehen lassen.

Alles in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Wenn es kocht, Hitze verringern und unter ständigem Rühren (12 bis 15 Min.) zum Gelierpunkt kochen.

Die kochend heiße Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen, mit einem Deckel sofort verschließen, kurz auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.