Enchiladas aus Mexico
überbackene Weizenmehltortillas mit Tomaten - Schinkenfüllung
überbackene Weizenmehltortillas mit Tomaten - Schinkenfüllung
250 g | Mehl |
4 | Ei(er) |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, edelsüß | |
Chilipulver | |
½ Liter | Milch |
wenig | Fett oder Öl zum Backen |
250 g | Kochschinken, gehackt |
1 große | Zwiebel(n), gehackt |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 Bündel | Petersilie |
6 | Tomate(n) (Rispentomaten) |
½ Tube/n | Tomatenmark, 3fach konzentriert |
1 TL | Cayennepfeffer |
2 TL | Majoran |
100 g | Käse (Emmentaler), in Streifen geschnitten |
Fett für die Form |
Kommentare
Hallo, erstmal Danke fürs Rezept! Die Enchiladas haben uns recht gut geschmeckt, doch die Füllung mit Schinken war leider nicht so unser Fall - uns fehlte da etwas. Könnte es mir gut mit Zugabe von roten Bohnen vorstellen und werde es auch mal ausprobieren. Gruss aus Australien rkangaroo
Ich habe dieses Rezept heute mal wieder nachgekocht, ich kann nur sagen ***super*** lecker. Ich werde es bestimmt bald wieder machen. Uns schmeckt es echt sehr gut, auch wenn die Zubereitung durch das doppelte Pfannkuchen backen etwas länger dauert. Vielen Dank
Die Füllung kann man auch noch mit einem Schuss Tabasco oder Jalapeno Red Pepper Sauce "aufpeppen". Damit bekommt das ganze einen gewissen Erinnerungeffekt...