Zwiebelweinfleisch

Zwiebelweinfleisch

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30 Min. normal 10.12.2008



Zutaten

für
800 g Rindfleisch
1.200 g Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
100 g Speck, durchwachsen
¼ Liter Brühe
½ Liter Weißwein (Riesling)
2 Sahneschmelzkäse - Ecken
3 EL Crème fraîche
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch in Stücke geschnitten oder ganz anbraten und warm stellen. Die Zwiebelringe und den Speck ebenfalls anbraten. Das Fleisch, die Brühe sowie den Wein dazugeben und ca. 40 - 50 Minuten schmoren lassen.

Ist alles schön weich, den Schmelzkäse sowie Creme fraiche dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Als Beilage empfehle ich grüne Bohnen oder einen grünen Salat, dazu ein Glas Riesling.

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Kommentare

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ihertes2

Herzlichen Dank,habe mich sehr darüber gefreut.

29.04.2010 19:15
Antworten
eflip

Absolut leckere Idee, vor allem mit dem Schmelzkäse. Wird mit Sicherheit wiederholt, besten Dank!!!

28.04.2010 13:05
Antworten