Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2008
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 102 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.12.2003
76 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Apfel, ca. 150 Gramm
150 g Gurke(n), (Senfgurke)
500 g Fleischwurst
30 g Fett, zum Backen
1 TL Senf
Zwiebel(n)
125 g Käse, Gouda in Scheiben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Apfel waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden, Apfelspalten vom Kerngehäuse befreien. Senfgurke in Scheiben schneiden. Fleischwurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Wurstscheiben in einer Pfanne im Fett von beiden Seiten knusprig braun braten, mit Senf bestreichen und warm stellen.

Während die Wurst brät, Zwiebeln pellen und in Achtel schneiden, nach der Wurst in der Pfanne bräunen.

Auf 2 große oder 4 kleine Spieße dann im Wechsel je 1 Scheibe Fleischwurst, 1 Apfelspalte, 1 Zwiebelscheibe, 1 Scheibe Fleischwurst, 1 Scheibe Senfgurke usw. stecken. Spieße auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen, mit Gouda bedecken und unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse schmilzt.