Fleischwurstspieße

Fleischwurstspieße

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 10.12.2008



Zutaten

für
1 Apfel, ca. 150 Gramm
150 g Gurke(n), (Senfgurke)
500 g Fleischwurst
30 g Fett, zum Backen
1 TL Senf
2 Zwiebel(n)
125 g Käse, Gouda in Scheiben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Apfel waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden, Apfelspalten vom Kerngehäuse befreien. Senfgurke in Scheiben schneiden. Fleischwurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Wurstscheiben in einer Pfanne im Fett von beiden Seiten knusprig braun braten, mit Senf bestreichen und warm stellen.

Während die Wurst brät, Zwiebeln pellen und in Achtel schneiden, nach der Wurst in der Pfanne bräunen.

Auf 2 große oder 4 kleine Spieße dann im Wechsel je 1 Scheibe Fleischwurst, 1 Apfelspalte, 1 Zwiebelscheibe, 1 Scheibe Fleischwurst, 1 Scheibe Senfgurke usw. stecken. Spieße auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen, mit Gouda bedecken und unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse schmilzt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.