Nudelpfanne alla Nina
seit jeher mein Lieblingsnudelgericht, Orginal aus Südtirol, auch gut für Kinder geeignet
seit jeher mein Lieblingsnudelgericht, Orginal aus Südtirol, auch gut für Kinder geeignet
1 | Zwiebel(n), in kleinen Würfeln |
3 Zehe/n | Knoblauch, in kleinen Würfeln |
200 g | Kochschinken, in kleinen Würfeln |
200 g | Champignons, frische, in Scheiben geschnitten |
2 TL | Butterschmalz |
4 | Fleischtomate(n), reife |
1 Dose | Tomate(n) geschälte, mit Saft |
400 ml | Cremefine zum Kochen oder Sahne |
1 | Peperoni, rot, entkernt, klein geschnitten |
½ Bund | Basilikum |
n. B. | Oregano, getrocknet |
Rosmarin | |
Salz und Pfeffer | |
400 g | Penne |
Wasser (Salzwasser) | |
200 g | Parmesan, frisch gerieben |
Kommentare
Schönes Rezept! Ich habe es bisher immer ohne Sahne gemacht - aber das passt super. Den gekochten Schinken habe ich durch Südtiroler Schinkenspeck ersetzt. Aber das ist eine Frage des Geschmacks und der Kalorienfreundlichkeit. Schmecken tut beides ! :-)