Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2008
gespeichert: 93 (0)*
gedruckt: 911 (2)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.05.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

8 Scheibe/n Zucchini
4 Scheibe/n Schinken (Toastschinken)
4 Scheibe/n Käse (Toastkäse)
4 Scheibe/n Speck
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Semmelbrösel
  Mehl
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini waschen und in 1 cm dicke Stücke schneiden (die Kerne kann man gut dabei lassen). Jeweils eine Scheibe mit Schinken, Käse und Speck belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine zweite Scheibe Zucchini drauflegen.

Die doppelten Scheiben in Ei, Mehl und Bröseln wenden und im heißen Fett ausbacken. Dazu passt ganz gut ein Salat (je nach Lust mischen).