Zutaten
für500 g | Putenfleisch |
½ | Paprikaschote(n), grüne |
½ | Paprikaschote(n), rote |
½ | Paprikaschote(n), gelbe |
100 g | Schweinebauch, geräucherter |
1 große | Zwiebel(n) |
2 | Gurke(n), (Essiggurken) |
Tomatenketchup | |
Ketchup (Gewürzketchup) | |
Salz und Pfeffer | |
Zucker | |
Paprikapulver, rosenscharf und edelsüß | |
1 TL | Senf |
Öl, zum Anbraten |
Nährwerte pro Portion
kcal
470Eiweiß
48,90 gFett
24,71 gKohlenhydr.
12,57 gZubereitung
Alle Zutaten wie für Schaschlik in Stücke schneiden.
Geräucherter Schweinebach in Öl anbraten, Putenfleisch dazu geben und kurz weiter braten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebel hinzufügen und noch mal kurz anbraten, die Paprikastücke auch dazu geben und mit 1/4 l Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen, Ketchup, Senf und die Gurken hinzufügen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
Mit Reis oder Pommes Frites servieren.
Geräucherter Schweinebach in Öl anbraten, Putenfleisch dazu geben und kurz weiter braten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebel hinzufügen und noch mal kurz anbraten, die Paprikastücke auch dazu geben und mit 1/4 l Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen, Ketchup, Senf und die Gurken hinzufügen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
Mit Reis oder Pommes Frites servieren.
Kommentare
Hallo , Ich bereite gerade alles zu . Ich habe eine rote und eine gelbe Paprika reingeschnibbelt und Cornichon anstatt Essiggurken. Der Reis ist fast fertig . Bin mal echt gespannt auf das Gericht.
Wie viel Ketchup soll man nehmen? Es wird bestimmt sehr lecker :)
Ich habe dieses Rezept ausprobiert und es gehört ab sofort zu meinem Lieblingsrezept, super Legger..Danke für das Tolle Rezept
Ich hab noch Hackfleisch mit rein. Gurken habe ich weggelassen. Rest beibehalten. War mega lecker! Bild folgt.
Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Die Zutaten waren perfekt aufeinander abgestimmt. Ich habe statt mit Ketchup mit einer halben Flasche Schaschliksoße gewürzt, ansonsten alles so wie im Rezept vorgeschlagen . Also 5 *****Sterne für diese tolle Idee. 👍
hallo ich habe heute dein rezept ausprobiert und bin voll zufrieden damit
Einfach nur richtig lecker! Hab Putenfleisch im Angebot gekommen. Bei Chefkoch gesucht, dieses Rezept gefunden und richtig Glück gehabt. Ich habe aus einem anderen Rezept die Menge als Anregung benutzt und je 2 EL der Paprikapulver genommen. LG Toskana99
Das Gericht gab es Heute. Hat uns sehr gut geschmeckt. Das Schaschlikspiess abpulen kann man sich nun ersparen. Gute Idee. LG. Conny
Hallo, heute mittag gabs bei uns diese Schaschlikpfanne mit Reis, hat uns sehr gut geschmeckt, ich hatte allerdings nur roten Paprika. Wird es jetzt öfter geben bei uns, sie war auch sehr schnell zubereitet. Danke fürs Rezept. LG Cappu41
Hallo, Danke fürs Ausprobieren. Es freut mich, dass es euch geschmeckt hat. Viele Grüße brisane