Schafskäsedip


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 10.12.2008



Zutaten

für
250 g Schafskäse
500 g Magerquark
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
100 ml Milch
Salz und Pfeffer
n. B. Kräuter, nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Schafskäse mit der Gabel zerdrücken. Magerquark zugeben und verrühren. Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauch reiben. Beides unter die Quarkmasse rühren. Dann die Milch zugeben und die Masse glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern kräftig würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.