Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2008
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 239 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.07.2008
198 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

250 g Schafskäse
500 g Magerquark
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
100 ml Milch
  Salz und Pfeffer
 n. B. Kräuter, nach Geschmack
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schafskäse mit der Gabel zerdrücken. Magerquark zugeben und verrühren. Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauch reiben. Beides unter die Quarkmasse rühren. Dann die Milch zugeben und die Masse glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern kräftig würzen.