Braten
Festlich
Fingerfood
Party
Snack
Vorspeise
Winter
warm
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gefüllte Datteln

herzhaft mit Bergkäse

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 09.12.2008



Zutaten

für
100 g Bergkäse
10 Dattel(n)
5 Scheibe/n Frühstücksspeck
1 EL Öl, (Sonnenblumenöl)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Bergkäse in Würfel von etwa 1 cm Kantenlänge schneiden. Die Datteln damit füllen. Die Speckscheiben halbieren und jede Dattel mit einer halben Scheibe Speck umwickeln. Jede Dattel einzeln auf einen Holzspieß stecken und im heißen Sonnenblumenöl knusprig braten.

Warm servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

firefighter39

Hi Englishrose! Sorry für meine späte Reaktion... Danke für deinen Kommentar und die Sternchen, hat mich sehr gefreut! Liebe Grüsse Alex

06.01.2012 10:16
Antworten
Englishrose

Genauso mache ich diesen Snack auch. Schmeckt sehr gut und ist immer ruckzuck verputzt. LG, englishrose

20.12.2009 16:18
Antworten