Vegetarisch
Saucen
Dips
Party

Rezept speichern  Speichern

Knobidip à la Mama

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 09.12.2008



Zutaten

für
1 Glas Mayonnaise (Salatmayonnaise)
½ Becher Schmand
½ Becher Naturjoghurt (150 g Becher)
5 Zehe/n Knoblauch, frisch gepresst
Pfeffer
Salz
1 Spritzer Zitrone(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten verrühren und vor dem Verzehr ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
Knoblauchmenge kann je nach Geschmack größer oder kleiner sein.

Ideal als Dip zu Gemüse oder Baguette, oder zum Grillen als Sauce.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.