Käse - Schnittlauch - Fladenbrot


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 09.12.2008



Zutaten

für
30 g Butter, zerlassen
1 Ei(er)
150 ml Milch
1 TL Senf
1 TL Salz
1 Pck. Backpulver
225 g Mehl
5 EL Schnittlauch
1 Zwiebel(n), fein gehackt
3 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
200 g Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die zerlassene Butter, das Ei, die Milch und den Senf miteinander verrühren. Das Salz, das Backpulver, das Mehl, den Schnittlauch, die Zwiebel und Knoblauch in einer weiteren Schüssel verrühren. Dann diese Mischung unter die Butter-Ei-Milch-Mischung heben.
Den Teig in eine Springform füllen, dann mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Bei 180 Grad Umluft 20 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.