Zutaten
für30 g | Butter, zerlassen |
1 | Ei(er) |
150 ml | Milch |
1 TL | Senf |
1 TL | Salz |
1 Pck. | Backpulver |
225 g | Mehl |
5 EL | Schnittlauch |
1 | Zwiebel(n), fein gehackt |
3 | Knoblauchzehe(n), fein gehackt |
200 g | Käse, gerieben |
Zubereitung
Die zerlassene Butter, das Ei, die Milch und den Senf miteinander verrühren. Das Salz, das Backpulver, das Mehl, den Schnittlauch, die Zwiebel und Knoblauch in einer weiteren Schüssel verrühren. Dann diese Mischung unter die Butter-Ei-Milch-Mischung heben.
Den Teig in eine Springform füllen, dann mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Bei 180 Grad Umluft 20 Minuten backen.
Den Teig in eine Springform füllen, dann mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Bei 180 Grad Umluft 20 Minuten backen.
Kommentare