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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
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Zutaten

1 kg Spargel, grün
4 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
400 ml Sauce Hollandaise
Zitrone(n), die Schale und den Saft
500 g Garnele(n), gebraten
5 EL Schnittlauch, gehackt
2 EL Koriandergrün, zum Garnieren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel in Salzwasser 6 Minuten blanchieren, abtropfen lassen, von holzigen Teil befreien.
In einer Grillpfanne Öl erhitzen und darin die Spargelstangen gesalzen und gepfeffert von allen Seiten 1-2 Minuten anbraten. Spargelstangen rausholen, Garnelen in das Bratfett geben und sanft von beiden Seiten je 1 Minute anbraten.
Sauce Hollandaise mit Zitronensaft und -schale verrühren. Schnittlauch fein hacken und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Garnelen in die Sauce geben.

Spargel auf Tellern anrichten, die Sauce darüber verteilen. Mit frischem Koriander garnieren.