Zutaten

Orange(n), filetiert
1 TL Senf (Dijon-)
3 EL Balsamico, rot
6 EL Olivenöl
1 Kopf Blattsalat, oder
1 Bund Rucola
Schalotte(n), fein gehackt
300 g Bohnen, grüne blanchiert
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Orangen filetieren, aus Balsamico, Senf, gehackten Schalotten und Olivenöl eine Vinaigrette erstellen.
Grüne Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren, abtropfen lassen.
Blattsalat oder Rucola auf Tellern anrichten, darüber grüne Bohnen und Orangenfilets verteilen.
Mit Vinaigrette beträufeln.

Dazu kross gebratenen Entenbrust servieren.