Bewertung
(10) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2008
gespeichert: 166 (0)*
gedruckt: 1.466 (11)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.07.2005
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
350 g Champignons, braun und weiß
50 g Speck (Bauchspeck), oder Schinkenwürfel
1 m.-große Zwiebel(n)
250 g Hackfleisch, gemischt
1 EL Butter, zum Anbraten
60 g Frischkäse, evtl. etwas mehr
2 EL Petersilie, gehackt
2 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  Paprikapulver, rosenscharf
  Salz und Pfeffer
150 g Cherrytomate(n), oder Cocktailtomaten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pilze, Zwiebel und Speck klein schneiden. Speck und Zwiebel in der Butter anbraten, Hackfleisch und Pilze dazugeben, mit Paprika würzen. Schupfnudeln dazugeben und braten, bis die Schupfnudeln bräunen. Frischkäse und Kräuter dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluss die kleinen Tomaten vierteln, vorsichtig unterrühren und kurz warm werden lassen.

Tipp:
Frischkäse durch Schmand ersetzen. Menge ist Geschmackssache.
3 Frauen werden satt, sobald ein Mann dabei ist, vielleicht doch mehr machen.