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Freischaltung: 09.12.2008
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Mitglied seit 28.03.2007
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Zutaten

Portionen
300 g Hackfleisch vom Rind
1 Stange/n Lauch
Paprikaschote(n)
2 EL Tomatenmark
3 EL Zitronensaft
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
2 TL Zucker
3 EL Sojasauce, dunkel
Banane(n)
1 EL Koriandergrün, grob gehackt
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Paprika und Lauch waschen, putzen und in mundgerechte Streifen schneiden.

Sojasauce, Tomatenmark, Zitronensaft, Knoblauch und Zucker verrühren, mit Cayennepfeffer abschmecken.
Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne oder einem Wok in sehr wenig Öl scharf anbraten bis es krümelig wird. Gemüse und Gewürzsud zugeben. Nach 2 min die Bananen hineinlegen und bei sehr kleiner Flamme 3 min ziehen lassen.

Mit Korianderblättern bestreuen.

Dazu schmeckt Basmatireis.