Bewertung
(16) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2003
gespeichert: 1.063 (0)*
gedruckt: 4.393 (6)*
verschickt: 105 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
11.849 Beiträge (ø1,87/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Vanille -Extrakt (Bourbon)
1/2 EL Kaffeepulver (lösliches Espressopulver)
330 ml Whisky
200 g Nutella (Nuss-Nougat-Creme)
125 g Puderzucker
220 g Schlagsahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Espressopulver in 1 El heißem Wasser auflösen und mit Whisky, Vanillearoma, Nuss-Nougat-Creme und Puderzucker in der Küchenmaschine bzw. im Mixer gut verrühren. 1 bis 2 Stunden abgedeckt kalt stellen.
Die Sahne unterrühren in eine heiß ausgewaschene Flasche füllen, fest verschließen und kalt stellen.
Haltbarkeit: 4 Wochen (gekühlt)