Katzenzungen

Katzenzungen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leckeres Blätterteiggebäck

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 08.12.2008



Zutaten

für
1 Paket Blätterteig (450 g, TK)
n. B. Hagelzucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Tasse Puderzucker
3 EL Wasser
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Blätterteig auftauen lassen. Runde Kuchen mit einem Glas ausstechen und auf einem dick mit Hagelzucker bestreuten Backbrett von beiden Seiten leicht auswellen.

Mit einer Gabel mehrmals einstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 200°C (Ober-/Unterhitze) goldgelb ausbacken. Mit Vanilleglasur bestreichen und auskühlen lassen.

Für die Glasur den Puderzucker mit Vanillezucker, einer kleinen Prise Salz und Wasser so lange rühren, bis die Masse dick und weiß ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.