Zutaten

1 1/4 Liter Brühe, (Spargelbrühe, Spargelwasser)
200 g Spargel, frischer
30 g Butter
1 EL Mehl
1/8 Liter süße Sahne
Eigelb
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
 etwas Schnittlauch
1 Würfel Brühe
 etwas Weißwein
  Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Geschälten und in Stückchen geschnittenen Spargel in der Brühe kochen.
Aus Mehl und Butter eine helle Mehlschwitze herstellen, mit der Suppe auffüllen und 10 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, und eventuell einem Brühwürfel würzen. Mit Sahne und Eigelb legieren, abschmecken und mit Weißwein verfeinern, Spargel in die Suppe geben.

Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.