Erdnusskrokant

Erdnusskrokant

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 08.12.2008



Zutaten

für
500 g Zucker
4 Tasse/n Erdnüsse mit Schale
½ Tüte/n Vanillezucker
¼ TL Salz
etwas Butter für das Blech

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nüsse schälen, fein hacken und mit Salz bestreuen. Zucker und Vanillezucker in einer beschichteten Pfanne unter ständigem Rühren zergehen lassen, dabei möglichst vom Rand der Pfanne fernhalten.

Die Nüsse zufügen und gut vermengen. Das Ganze auf ein warmes, mit Butter bestrichenes Blech gießen und in kleine Rechtecke schneiden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.