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Freischaltung: 08.12.2008
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Mitglied seit 27.01.2008
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Zutaten

  Für den Teig:
400 g Mehl
75 g Zucker
75 g Butter
Eigelb
200 ml Milch
42 g Hefe, frisch
1 Pck. Aroma (Zitronenschale)
1 Prise(n) Salz
  Für den Belag:
400 g Mohn, gemahlen
1 Liter Milch
2 Pck. Puddingpulver
200 g Zucker
1 Prise(n) Salz
50 g Mandel(n), gemahlene oder Nüsse
50 g Kokosraspel
 etwas Zimt
2 EL Grieß
20 halbe Aprikose(n), aus der Dose
50 g Mandelblättchen
50 g Butter
50 g Zucker
1 EL Honig
2 EL Milch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen, ruhen lassen.
Blech einfetten und den Hefeteig gleichmäßig ausrollen, mit Kuchengabel den Teig mehrmals einstechen (um Blasen zu vermeiden).
Milch aufkochen, Pudding wie gewohnt kochen.
Mohn, Grieß, Zucker, Zimt, Salz dazu geben und noch mal aufkochen. Mandeln und Kokosraspeln untermischen und auf dem Hefeteig verteilen.
Die Aprikosenhälften mit dem Schnitt nach oben auf dem Kuchen verteilen.
Butter erhitzen, Zucker, Honig und Mandelblättchen hinzufügen mit Milch ablöschen. (Masse wie für Bienenstich)
Die Mandelmasse auf dem Kuchen in den Zwischenräumen verteilen, sollen nur kleine Häufchen sein.
Kuchen noch mal ca. 20 Minuten ruhen und dann bei 175°C ca. 30-40 Minuten backen.