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Flusskrebscocktail

Vorspeise

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15 Min. simpel 08.12.2008



Zutaten

für
125 g Krebsfleisch (Flusskrebs-)
1 große Gewürzgurke(n) (Cornichon), fein gehackt
1 Zwiebel(n), rot, fein gehackt
2 Ei(er) (Eierstich), oder hart gekocht

Für die Sauce:

150 g Naturjoghurt
2 EL süße Sahne
1 EL Garnelenpaste
1 EL Frischkäse (Meerrettich-), oder 1/2 TL Meerrettichpaste
1 Spritzer Zitronensaft,
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Für den Eierstich:
In einer hohen Tasse die Eier mit Pfeffer verrühren, in der Mikrowelle garen, dann fein hacken.
Man kann auch gekochte Eier statt Eierstich nehmen.

Alle Zutaten vermischen.

Dazu passt Toastbrot oder Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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