Karotten - Apfelbrei mit Dinkelkeks


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 08.12.2008



Zutaten

für
3 Karotte(n)
1 Apfel
1 Keks(e) (Bio-Bambini Dinkelstange), wahlweise auch Zwieback

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Karotten und den Apfel waschen und schälen, dann die Karotten in einem Topf gar kochen.
Die Dinkelstange zerbröseln und in eine Schüssel geben, dann den Apfel und die Karotten dazu und pürieren.

Tipp:
Ich gebe meistens noch etwas Fencheltee dazu, um die Konsistenz zu ändern.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

carobroesel

Hallo, ich würde wegen dem Betacarotin (fettlösliches Vitamin) in den Karotten noch 1 TL Öl unterrühren.

30.08.2012 00:31
Antworten