Philadelphia - Bratapfelkuchen

Philadelphia - Bratapfelkuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 08.12.2008 233 kcal



Zutaten

für
1 Pck. Backmischung für Hefeteig
600 g Doppelrahmfrischkäse
125 g Zucker
2 EL Zitronensaft
1 Vanilleschote(n), das Mark davon
2 Ei(er)
6 Äpfel, entkernt, halbiert

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Hefeteig nach Packungsanweisung zubereiten, ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Frischkäse, Zucker, Zitronensaft und das Vanillemark mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. Die Eier nach und nach einrühren.

Die Creme auf dem Teig verteilen. Die Äpfel an der Oberfläche leicht einschlitzen und in die Creme drücken. Den Kuchen ca. 30 Min. backen und vor dem Servieren auskühlen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.