Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.12.2008
gespeichert: 157 (0)*
gedruckt: 1.777 (0)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Zucchini
4 m.-große Kartoffel(n)
1/2 Liter Gemüsebrühe, Instant, Bio
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1/4 Liter Weißwein
1/4 Liter saure Sahne
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini, Knoblauch und Zwiebel würfeln, Kartoffel schälen und würfeln.

Knoblauch und Zwiebel in einem Topf in Olivenöl anbraten, bis sie Farbe annehmen (Röstaromen). Die Zucchini dazugeben und auch Farbe annehmen lassen. Salzen und pfeffern und danach mit dem Weißwein ablöschen.
Kartoffeln und Gemüsebrühe dazugeben, ca. 20 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Pürieren, saure Sahne dazugeben und unter Rühren noch mal kurz aufkochen lassen.

Tipp:
Schmeckt sehr lecker, wenn man sie mit frisch gehackten Kräutern serviert.