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Freischaltung: 08.12.2008
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Zutaten

Portionen
Ei(er)
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
125 ml Öl
150 ml Fanta
250 g Mehl
3 TL Backpulver
2 Dose/n Pfirsich(e), à 470 g Abtropfgewicht
600 ml Sahne
3 Pck. Sahnesteif
5 Pck. Vanillezucker
500 g Schmand
1 TL Zucker (Zimtzucker)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig Eier, Zucker, und Vanillezucker mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren.

Mehl und Backpulver mischen, sieben und portionsweise unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben.

Ca. 25 Minuten 180° C backen. Den Kuchen erkalten lassen.

Pfirsiche abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif und 3 Pck. Vanillezucker steif schlagen.
Schmand mit dem restlichen Vanillezucker verrühren. Pfirsichstücke unter den Schmand rühren, Sahne vorsichtig unterheben. Die Masse gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
Mit etwas Zimtzucker bestreuen.

Anstatt Pfirsiche kann man auch 2 Dosen Mandarinen à 175 g Abtropfgewicht nehmen.