Grießpudding


Rezept speichern  Speichern

türkisches Originalrezept: Sütlü Irmik Tatlisi

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 08.12.2008



Zutaten

für
1 Liter Milch
7 EL Grieß
14 EL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Alle Zutaten in einen Topf geben und glatt rühren. Die Mischung unter ständigem Rühren aufkochen und mindestens 5 Minuten kochen. Den Pudding in eine Schale oder Auflaufform füllen und abkühlen lassen.

Tipp: Vor dem Servieren kann man den Pudding mit Zimt, Kokosraspel oder gehackten bzw. geriebenen Nüssen dekorieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

EbruSahin

Für meinen Geschmack ziemlich süß obwohl ich die Hälfte vom Rezept gemacht hab und da 2 Löffel weg gelassen hab

24.04.2017 23:53
Antworten
pralinchen

Hallo, was ist daran türkisch? LG Pralinchen

22.01.2014 13:36
Antworten