Dieters Pesto


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20 Min. simpel 08.12.2008



Zutaten

für
50 g Petersilie, glatte
50 g Bärlauch oder Rucola, je nach Jahreszeit
35 g Pinienkerne
50 g Parmesan, fein gerieben
75 ml Olivenöl, kalt gepresstes, gutes
400 g Spaghetti
Wasser (Salzwasser)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und sehr fein zerhacken. Oder mit einem Zauberstaub pürieren.

Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Pesto mit den Spaghetti (am besten in dem Nudeltopf, damit die Nudeln nicht zu sehr abkühlen) vermischen. Sofort servieren. Eventuell noch geriebenen Parmesan dazureichen.



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GourmetKathi

Sehr lecker! Habe das Ende der Bärlauchsaison mit dem Rezept begangen, sehr fein. GLG Kathi

06.05.2015 20:00
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dieter1954

Schönes Rezept, bei dem natürlich auch mal eine Zehe Knoblauch eingesetzt werden darf, je nach Kräutern

14.03.2011 09:23
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