Spekulatiuscreme mit Obst

Spekulatiuscreme mit Obst

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 08.12.2008



Zutaten

für
20 Keks(e), (kleine runde Eier-Biskuit-Plätzchen, ca. 35 g)
5 EL Orangenlikör
125 g Mascarpone
250 g Magerquark
½ Pck. Gewürzmischung für Spekulatius
1 Pck. Vanillinzucker
1 Dose Cocktailfrüchte oder Früchte nach Wahl
100 ml Schlagsahne
2 TL Mandel(n), gehobelte
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Früchtecocktail auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

Die Plätzchen in 4 hohe Gläser geben und mit insgesamt 2 El Orangenlikör beträufeln, kurz ziehen lassen.

Quark, Mascarpone, Gewürze und Vanillinzucker mit dem restlichen Orangenlikör glatt rühren sowie die Sahne steif schlagen.

Den Früchtecocktail bis auf einige schöne Früchte zum Verzieren auf den Plätzchen verteilen, die Creme auffüllen und einen großen Tuff Sahne aufspritzen. Mit den restlichen Früchten garniert und mit den Mandeln bestreut servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.