Brätknöderlsuppe

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Tiroler Küche

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20 Min. normal 08.12.2008



Zutaten

für
500 g Brät
3 Ei(er)
50 g Zwiebel(n)
¼ Liter Milch
1 Semmel(n)
Salz und Pfeffer
Petersilie
1 ½ Liter Rinderbrühe
Wasser (Salzwasser)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Frisches Brät (vom Metzger!) gut verrühren und Milch dazugießen. Nach und nach werden nun die Eier zugegeben. Danach wird das Ganze gut gewürzt.

Die Zwiebel fein schneiden, in Butter anrösten und überkühlen lassen. Die Semmel würfelig schneiden, in Milch einweichen und ausgedrückt dazugeben. Es wird insgesamt soviel Milch zugegeben, dass eine bündige Masse entsteht.

Mit einem Esslöffel werden Nockerl abgestochen, die in kochendes Salzwasser eingelegt werden. Das Ganze etwa 15 Minuten ziehen lassen und in der Fleischbrühe servieren. Im Original verwendet man selbstverständlich frische, hausgemachte Fleischbrühe!

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