Bewertung
(11) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.12.2008
gespeichert: 191 (2)*
gedruckt: 2.791 (49)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.12.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 dicke Zwiebel(n), gewürfelt
2 EL Öl
1 Paket Tomatenpüree
2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
250 ml Brühe
200 g Frischkäse mit Kräutern
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
  Salz
  Chilipulver
 evtl. Peperoni, klein geschnitten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in Öl anbräunen. Alle anderen Zutaten nacheinander zufügen, gut verrühren und erhitzen. Scharf abschmecken und Nudeln dazu reichen.

Wer es gern sehr scharf mag, kann mit den Zwiebeln auch klein geschnittene Peperoni anschwitzen.