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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
400 g Mehl
1 Pck. Trockenhefe
80 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200 ml Milch, warme
50 g Butter, weiche
Ei(er)
  Für den Belag:
2 Becher Schmand
2 EL Puddingpulver (Vanille)
Eigelb
3 EL Zucker
750 g Heidelbeeren oder Himbeeren bzw. Johannisbeeren
  Für die Streusel:
150 g Mehl
110 g Butter
75 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1 TL Zimt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen und gehen lassen.

Die Streuselzutaten zu Streusel verarbeiten und kaltstellen.

Die ersten vier Zutaten für den Belag gut miteinander verrühren.

Den Hefeteig nicht zu dünn ausrollen und ca. 10 cm große Kreise ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Belag auf den Teig streichen und mit den Beeren nach Wahl belegen. Zum Schluss die Streusel auf den Beeren verteilen. Nochmals 15 Min. gehen lassen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 - 20 Min. backen.