Französische Gemüsesuppe mit Pisto
60 Min.
normal
08.12.2008
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200 g | Bohnen, weiße, aus der Dose oder am Vorabend eingeweicht |
250 g | Bohnen (Brechbohnen) |
2 m.-große | Paprikaschote(n), rot |
2 m.-große | Zucchini |
4 m.-große | Kartoffel(n) |
1 m.-große | Zwiebel(n), gehackt |
1 Dose | Kidneybohnen |
1 Stängel | Basilikum, die Blätter davon |
1 Pck. | Tomate(n), passierte |
4 | Knoblauchzehe(n) |
1 TL | Tomatenmark |
8 EL | Olivenöl |
4 Scheibe/n | Toastbrot |
200 g | Käse (Greyerzer), gerieben |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Gemüsebrühe, evtl. mehr |
1 ½ Liter | Wasser |
Kommentare
Hallo, habe die leckere Suppe mit ein paar kleinen Änderungen nachgekocht. Zum Einen habe ich noch eine Möhre dazugeschnippelt, weil die weg musste. Statt Toastbrot hatte ich Baguette für die Croutons da und statt passierten Tomaten und Tomatenmark habe ich frische Tomaten in Würfeln für das Topping genommen. So war es extrem lecker, mit den passierten Tomaten kann ich es mir nur schwer vorstellen. Die würde ich in dem Fall eher an die Suppe kippen und mitkochen, statt sie fürs Topping zu verwenden. Den Käse habe ich am Ende weggelassen, weil es genau so dann schon perfekt war. Danke fürs Rezept! Lieben Gruß, parmigiana