Kartoffelauflauf mit Chinakohl

Kartoffelauflauf mit Chinakohl

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 08.12.2008



Zutaten

für
1 Kopf Chinakohl (ca. 400 g)
5 große Kartoffel(n), vorgekocht
1 Becher Schmelzkäse
1 Ei(er)
5 EL Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
Knoblauch
2 Zwiebel(n)
etwas Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Chinakohl in feine Streifen, die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne dünsten, bis der Kohl weich ist. Dann mit dem Zauberstab nicht ganz so fein pürieren. Den Becher Schmelzkäse dazugeben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben.

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit den Kartoffelscheiben abdecken.

Aus dem Ei, der Milch und dem geriebenen Käse einen Guss zubereiten, würzen und über die Kartoffeln gießen. In den vorgeheizten Backofen (180°C) schieben und goldbraun überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.