Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.12.2008
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 504 (1)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Beutel Kartoffelpüreepulver
 n. B. Milch
200 g Gehacktes
1 Dose Sauerkraut (Weinsauerkraut)
  Salz und Pfeffer
 evtl. Käse (z. B. Gouda), gerieben
 etwas Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kartoffelbrei wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Das Hackfleisch kurz in etwas Öl anbraten. Das Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform geben und gut verteilen. Das Hackfleisch auf dem Sauerkraut verteilen und darauf den Kartoffelbrei verteilen.

Wer will, kann noch etwas Käse, z. B. Gouda über den Auflauf geben. Das Ganze kommt noch für ca. 20 - 25 Minuten bei 220°C (Ober-/Unterhitze) in den vorgeheizten Backofen.